2017年8月11日

【台東杉原】小魚兒的家 富山護魚區旁 ── 海景咖啡

藍天、白雲、椰子樹。
這次來到另一間海景咖啡,一樣有無敵海景,就在逐浪海景咖啡隔壁。
台11線上,同樣位於富山保育區旁,背包客可搭臺灣好行的東部海岸線
外頭有停車場,但位子不多。我們早上10點不到就來卡位了。
營業時間是每天10:00 ~ 18:00無公休日,請關注店家粉絲專頁
店內採自助式點餐,就是自己去櫃檯拿點單 & 自己去櫃台結帳。
這餐廳假日常一位難求,因此假日用餐限2小時
每人低消NT 50禁帶外食,餐點以輕食、飲品為主,價位介於NT 40~140
餐點皆現點現做,需等待時間,所以建議先點餐再慢慢拍照...
小魚兒除了供餐外,也提供住宿,民宿的部分請自行查詢囉。
採開放式座位,夏天氣候炎熱,大家的第一選擇幾乎都是遮陽度100%的大亭子。
不怕曬、想聽海,可選擇海景第一排。
或是擁有夏日風情的陽傘區。
最棒的是這裡有階梯可走到沙灘戲水,當然也可到富山護魚區餵魚。
塔塔檸檬雞肉三明治 NT80
熱壓式的雜糧吐司,內有起司、洋蔥、雞肉、生菜等,口味單調,吃一個OK,但吃兩個又覺得太多了。
乳酪蛋糕 NT60
口感綿密,甜中帶點酸,散發淡淡的乳酪香氣,底層使用的餅乾偏濕軟。
榛果拿鐵 (左) NT120  現榨新鮮果汁 (中)NT70  拿鐵咖啡 (右) NT120
這三杯飲料中,最為出色的是新鮮果汁,現榨火龍果,CP值較高。
這裡適合放空、溜小孩、享受遼闊海景!


店家資訊
       電話:0913-916-875     
       地址:台東縣卑南鄉富山村杉原22號
       ▶營業時間每日 10:00 ~ 18:00店休:無,請關注店家粉絲專頁
       網址:https://www.facebook.com/littlefishs0913916875/
       價位:NT40~140低消:每人NT50   
       交通:
                        

延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言