2017年10月4日

【台東】J&T - Sakinu 薩基奴 ── 日式定食

之前一直聽說金崙那有間日本人開的日本料理店不錯吃,現在不用跑這麼遠,它已搬來市區啦!
位於更生路上達美樂、東森房屋附近
營業時間是週四~週二 11:00 ~ 14:00 &17:30 ~ 21:00每周三店休
以藍、白、黃三種色調組成,"天花板"的布幕讓人聯想起海邊浪花。
店內有免費WiFi與茶水,這茶很好喝,不是一般常見的麥茶。
餐點幾乎是套餐定食價位介於NT180~390湯、飯可再續
這間的白飯不錯,湯品則是有料的蛋花、洋蔥、海帶清湯。
壽司 NT100
內有蟹肉、小黃瓜、蛋、黑輪,再加上吃不出是什麼口味的醬,中規中矩的一道餐點。

唐揚雞塊 NT220
唐揚雞很香,麵衣薄且酥脆,雞肉軟嫩多汁。
煎燒雞腿塔塔醬 NT260
醃製過的雞肉和上道一樣軟嫩,上方的塔塔醬有碎洋蔥,口感清爽微酸。
煎漢堡肉 NT300
漢堡肉厚實無腥味,裏頭混著碎洋蔥,搭配的醬汁有著紅酒與番茄的味道。
套餐附兩樣小菜、一碟沙拉、一份水果
沙拉有高麗菜絲、玉米、小黃瓜、番茄,使用胡麻醬。
帶皮南瓜有南瓜味,微甜。
另一道蕃茄,是很特別的小菜,微辣,雖然有我不愛的香菜,但還可接受,很開胃。
套餐份量足,吃得飽。
這次點的兩種雞肉定食,肉質都很不錯,若不知要點什麼,可從這兩道下手。


店家資訊
       電話:0962-057-812      
       地址:台東市更生路237號
       ▶營業時間週四~週二 11:00 ~ 14:00 &17:30 ~ 21:00店休:每週三
       網址:https://www.facebook.com/J.T.sakinu/
       價位:NT60~390低消:無
       交通:
                        

延伸閱讀

<<【台東】鉄之馬 鐵板・日本酒 バル Tetsuba ── 居酒屋>>


<<【台東】福來東咖啡 Flight cafe ── 日式簡餐、午茶>>


<<【台東】寶桑町壽司屋 ── 日式料理>>


<<【台東】大園日本料理 ── 平價日式料理>>


<<【台東】松竹和風小舖 ── 日式料理>>


<<【台東】福井日本料理 ── 人氣居高不下的平價餐廳>>


<<【台東】天地人手創料理 • 居酒屋 ── 日式風格>>


1 則留言:

  1. Normalerweise lese ich Artikel in Blogs nicht, aber ich möchte sagen, dass dieser Artikel mich sehr unter Druck gesetzt hat, es zu versuchen! Dein Schreibstil hat mich überrascht. Vielen Dank, sehr guter Beitrag. gaststätten frankfurt oder

    回覆刪除